コメント

はじめてのママリ🔰
介護施設で働いています。
シンママさんが聞きたいことを聞く感じでいいと思いますよ✨特に何もなければ雰囲気見て説明を聞くでいいと思います。

まま
介護だと、どのくらいの利用者に対してどのくらいスタッフがいるのか確認した方がいいです!!スタッフ少なすぎて回らない…はよくある話です😥
あと利用者さんの介護度ですかね。寝たきりが多いのか、動ける方が多いのか、動ける方でも認知症が多いと大変です💦
はじめてのママリ🔰
介護施設で働いています。
シンママさんが聞きたいことを聞く感じでいいと思いますよ✨特に何もなければ雰囲気見て説明を聞くでいいと思います。
まま
介護だと、どのくらいの利用者に対してどのくらいスタッフがいるのか確認した方がいいです!!スタッフ少なすぎて回らない…はよくある話です😥
あと利用者さんの介護度ですかね。寝たきりが多いのか、動ける方が多いのか、動ける方でも認知症が多いと大変です💦
「職場」に関する質問
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
職場に、いちいち自分と私を比べてくる人がいます。 子ども同士も比べるような発言があったため、それは「嫌だ」と伝えました。 めちゃくちゃうざいです。 適当に聞き流せばいいですかね?
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
お仕事人気の質問ランキング
シンママ(𝟐𝟑)
介護施設で働かれてる方にお話聞けて嬉しいです😃ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
見学でも緊張しますよね🥺
実際見てみてこれはどうなんだろう?とか出てきたら聞くでいいと思いますよ✨頑張ってください☺️