ふくさんママ
私は使用済みのリモコンを渡したりしています😄。あとは飲みかけのペットボトルを渡して遊んでます😄。

メル
ティッシュとかチラシビリビリに破って遊ぶとかも、掃除は大変ですが楽しんでましたよ♪
ふくさんママ
私は使用済みのリモコンを渡したりしています😄。あとは飲みかけのペットボトルを渡して遊んでます😄。
メル
ティッシュとかチラシビリビリに破って遊ぶとかも、掃除は大変ですが楽しんでましたよ♪
「遊び」に関する質問
私はノリ悪いですかね??🥺 仲の良い友達がいてるのですが、基本遊ぶ時は友達の家です。 その友達はいつも行く予定が決まったら泊まりや!って言ってくれるのですが、旦那さんがいると私も気を使うし、話したいことも話…
現在保育標準時間で子どもを保育園に預けているのですが、来月から私の転職で保育短時間になるのですが、今まで長く遊べていた分早くお迎えになり、まだお友達と遊びたかったなあ、と寂しい気持ちにさせないか心配です😢 …
年長になる息子のことなのですが、人気者なのか、いつも幼稚園から帰る時に他のお友達数人から、「⚪︎○くんとあそびたぁい」、「⚪︎○くんいっしょに帰ろう〜」って結構数人からよく言われてます。当の本人は誰かと遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント