子育て・グッズ おうち遊びは?天気の悪い日、いつもはしてるお買い物やお散歩ができない… おうち遊びは?? 天気の悪い日、いつもはしてるお買い物やお散歩ができない時 おうちでどうやって遊んでいますか? ハイハイはできますがまだ歩きません。 ボール転がして遊ぶ、タオルの引っ張りあい は、一緒にして遊んでいます。 このくらいの月齢のお子さん、おうち遊びの方法教えてください😂 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 月齢 遊び ハイハイ 買い物 散歩 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ふくさんママ 私は使用済みのリモコンを渡したりしています😄。あとは飲みかけのペットボトルを渡して遊んでます😄。 3月18日 メル ティッシュとかチラシビリビリに破って遊ぶとかも、掃除は大変ですが楽しんでましたよ♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント