妊娠・出産 明後日で41週になる経産婦です。1週間前の検診で今日のお昼産まれてもお… 明後日で41週になる経産婦です。 1週間前の検診で今日のお昼産まれてもおかしくない状態ですよ! って病院で言われました。 期待して1週間。 病院の意向で自然の流れを待つようです。 私せっかちだし 旦那に家事任せられないし 毎日いつになってもいいように掃除したり色々準備してます。 いつになるんですか赤ちゃん そわそわな不安な毎日、夜を過ごしてます 胎動も少なくなってるしもう怖いです 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 胎動 旦那 病院 経産婦 妊娠41週目 赤ちゃん 家事 検診 掃除 さくら(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント