妊娠・出産 恥骨が痛すぎて歩けない、足もあがらないって方いらっしゃあましたか?😭3… 恥骨が痛すぎて歩けない、足もあがらないって方いらっしゃあましたか?😭 3人目なのですがこんな痛みは初めてで心配になりました😫 今週の検診で、内診でもまた赤ちゃんの頭には触れないねぇと言われたのですが この痛みは何なんだろうと思って😭 よろしくお願いします💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 内診 赤ちゃん 3人目 検診 たろ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 骨盤が緩んできた影響だそうですよ! 私は2人目からで、外出時に急にピキっとなって動けない程の激痛、マシにはなったけど痛いし痛めたのかな?って思ってて🤣 そしたら検診でそう言われました💭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント