退会ユーザー
骨盤が緩んできた影響だそうですよ!
私は2人目からで、外出時に急にピキっとなって動けない程の激痛、マシにはなったけど痛いし痛めたのかな?って思ってて🤣
そしたら検診でそう言われました💭
退会ユーザー
骨盤が緩んできた影響だそうですよ!
私は2人目からで、外出時に急にピキっとなって動けない程の激痛、マシにはなったけど痛いし痛めたのかな?って思ってて🤣
そしたら検診でそう言われました💭
「検診」に関する質問
5ヶ月から10ヶ月の半年間で、体重が600グラムしか増えていません。現在8キロです。 その他気になることがなければ、気にしなくていいですかね🥺💦 10ヶ月検診は特に問題なく。 上の子もいて特に体重を測る機会も設けず…
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
母子連絡カード?みたいなの書いて貰えないことあるって人見てびっくりしたんだけど書いて貰えない人いましたか!? 私の産婦人科の先生も結構素っ気ない感じで毎回、はいはい〜大丈夫だね〜みたいな感じで検診終わっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント