子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子育児中の完ミです😊160mlきっちり飲んでそのまま寝てし… 生後2ヶ月の男の子育児中の完ミです😊 160mlきっちり飲んでそのまま寝てしまうのですが、 そのまま寝かせても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 生後2ヶ月 育児 男の子 夫 完ミ かなたんママ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり ゲップしてないけど、、ってことですかね🥺? 大丈夫だと思いますよ! 娘もそのときは飲んでそのまま寝てました。 もちろん、ゲップせずにです😌 吐き戻しも一切なかったです。 3月18日 かなたんママ そうです✨ ゲップ、オムツで起こしてしまってそのあとの寝かしつけ。。。と思うとそのままぐっすり寝てもらった方がいいなと思ってました( ̄▽ ̄;) ありがとうございます🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたんママ
そうです✨
ゲップ、オムツで起こしてしまってそのあとの寝かしつけ。。。と思うとそのままぐっすり寝てもらった方がいいなと思ってました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます🥰