子育て・グッズ はぁ、、もうすぐ3歳になるのに、毎日毎日私がやってること、例えば化粧… はぁ、、もうすぐ3歳になるのに、毎日毎日私がやってること、例えば化粧とか買い物したやつ整理したりしてると珍しがって自分も遊びたがる。。ちょっと触ってすぐ飽きてくれればいいのに、ただただめちゃめちゃにされるだけだから、もうやめてほしい。。 化粧するのに風呂場の鏡の前立ってると体押して割り込んできてその下の戸棚開けて遊べるもん探してぐっちゃぐちゃにされる。何が楽しいの本当に 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 3歳 遊び 体 買い物 化粧 めろちゃん(6歳) コメント さらい まだまだ続きますね、、三歳なら(^_^;)おつかれさまです 3月18日 退会ユーザー やりますよねー❗️3歳ってまだまだ赤ちゃんですよね😂 ロック付けるしかないですかね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント