妊活 排卵検査薬しました!これは陽性で間違いないですか?いつタイミング取れ… 排卵検査薬しました! これは陽性で間違いないですか? いつタイミング取ればいいですか? 無知ですいません。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強陽性に近い陽性だと思います! これだったら今日、明日はタイミングとりたいですね🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 頑張ってみます! ちなみにタイミング取ったとして妊娠検査薬はいつから反応しますか?? 3月18日 退会ユーザー フライングで反応するかどうか人によりますが、妊娠検査薬が正確に出るのは21日後ですかね🤔 早い人は生理前に反応しますが🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
頑張ってみます!
ちなみにタイミング取ったとして妊娠検査薬はいつから反応しますか??
退会ユーザー
フライングで反応するかどうか人によりますが、妊娠検査薬が正確に出るのは21日後ですかね🤔
早い人は生理前に反応しますが🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊