3h⸜( ⌓̈ )⸝
焼肉かイタリアンにします!
単純に自分の好きなもので😂
焼肉もなかなか行けなくなるから行ってもいいし、高いお肉テイクアウトしておうち焼肉でもいいかなあと☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
焼肉かイタリアンにします!
単純に自分の好きなもので😂
焼肉もなかなか行けなくなるから行ってもいいし、高いお肉テイクアウトしておうち焼肉でもいいかなあと☺️
「予定帝王切開」に関する質問
昨日帝王切開で女の子を出産しました👶🏻 びびりすぎてずっと手術中も泣いて、先生に喝を入れられながらの出産でしたが 娘の声を聞いてさらに安心して泣いて…笑 1人目での予定帝王切開だったので、もう余程のことがないと…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント