※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんご0512
子育て・グッズ

赤ちゃんとの初クリスマスについてアドバイスをください。赤ちゃんへのプレゼントや過ごし方についてのオススメが知りたいです。

こんにちは!
20日で3ヶ月の男の子の育児中です!

もうすぐクリスマスですね✨
息子と三人で初めて迎えるクリスマスです。
旦那の誕生日もクリスマスの翌日ということもあり、楽しく過ごしたいな!と思っています(*^^*)
息子はその頃4ヶ月なので、何してるのかわからないとは思うんですが(笑)

そこで、皆さまゼロ歳児とのクリスマスってどんなことして過ごされましたか?過ごしますか??

赤ちゃんへのプレゼントもなにか用意したいと思っていますが、これから使えるグッズとか喜ぶものとか何かオススメはありますか😌❤?
よかったら教えてください😌🌠

コメント

t.mAI

14日で三ヶ月の息子がいます♥

クリスマスは3ヶ月違いの子がいる友達とパーティをします!
子供たちをサンタに変身させようと思ってます!

プレゼントは、腹ばいしてるころだと思うので、腹ばいしながら遊べるおもちゃを購入しようかなって思ってます!

• みんご0512

みんご0512

コメントありがとうございます!

もうすぐ3ヶ月同じですね!😌

子供たちのサンタ姿にやけちゃいますね😆❤
    ちっちゃいサンタ衣装あるんですねー!!絶対可愛いです~!

私も息子変身させちゃおうかな!って思いました!(*^^*)
    おもちゃなにがいいのか分からず迷ってます!お店でリサーチしてみます!✴

• 11月8日
  • t.mAI

t.mAI

サンタ衣装はしまむらで発見しました!
    系列のバースデイにもあるようです!

絶対かわいいと…今からにやにやしてます♡♡

わたしも、これからリサーチです!楽しいクリスマスが過ごせるといいですね♡♡♡

• 11月8日
  • みんご0512

みんご0512

しまむらですか!
    ありがとうございます❤
    要チェックですね(*^^*)!

想像したらにやにや止まらないです❤いい案を教えて頂きほんとありがとうございます✨

楽しいクリスマスにしましょうね!😁🌠

• 11月8日