妊活 生理予定日4日前。胸の張りが強くなり、妊娠している可能性を期待。フライングしたくないが待ち遅し。 生理予定日4日前です。胸の張りがだんだん強くなってきました。うつ伏せで寝るのも痛くて、、1人目の後から生理前でもほとんど張ることなかったので妊娠してるんじゃないかと期待してしまいます。なるべくフライングせずに待ちたいけどなかなか時が経ってくれませんね😂 最終更新:2022年3月18日 お気に入り フライング 妊娠 生理前 うつ伏せ 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント 苹果🐱 私も胸の張り凄かったです もはや痛くて触れるだけで熱もってたのでおかしいなーと思いました 多分生理予定4日前くらいから胸張ってました 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!期待しちゃいます🥺ちなみに検査薬はいつしましたか?? 3月18日 苹果🐱 わたしは4wピッタリからつわり症状あったんですけどなんでこんなに体調悪いんだろ...って思ってました! 生理予定日+4日には検査薬したかなと思います 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!期待しちゃいます🥺ちなみに検査薬はいつしましたか??
苹果🐱
わたしは4wピッタリからつわり症状あったんですけどなんでこんなに体調悪いんだろ...って思ってました!
生理予定日+4日には検査薬したかなと思います