コメント

ととごん
旦那さんが盗んでるんですか?
通帳は見つからないようにされてた方がいいと思いますよ!!

ママ乃
肌身離さず持ち歩くか、通帳自体をデジタル化して手元に置かない!が良いかと…
通帳と印鑑は別々にところに保管!
キャッシュカードは絶対渡さない!
ととごん
旦那さんが盗んでるんですか?
通帳は見つからないようにされてた方がいいと思いますよ!!
ママ乃
肌身離さず持ち歩くか、通帳自体をデジタル化して手元に置かない!が良いかと…
通帳と印鑑は別々にところに保管!
キャッシュカードは絶対渡さない!
「義母」に関する質問
妊娠していて自転車に乗ることもできない私を毎朝駅まで送ってくれる義母になにかお礼ができればと思うのですが何をしたらいいか思いつきません😂 送ってもらう最終日にするべきか、今なにかお礼するべきか...?
七五三についてです! 義母のお兄さんが先日亡くなりました。 調べると四十九日などが終わるまでは神社での参拝は やらないほうが無難と書いてあったのですが 日にち変更したほうがいいですかね?
敷地内同居してます 夕方6時半に義母が栗ご飯うまく炊けたからと突撃してくるのって普通ですかね? 旦那は飲み行って不在、こちらは5歳の子供がいてもうご飯食べ切ってるし、なんならもうお風呂に入るところだし。 なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
ですよね…。ありがとうございます。もう、人間不信です。旦那みないな人間が一番嫌いで近寄りたくないタイプでした…。気づくのが遅かった…。
ととごん
うちのもお金平気で盗りますよ😇しかも大人が子どもにくれたお金まで😇わたしもこんな奴とは思ってなかったので結婚自体間違えたと思ってます😫