コメント
arc
一言転勤になった旨と、お世話になりましたとコメント残してグループ退出します(*^^*)
arc
一言転勤になった旨と、お世話になりましたとコメント残してグループ退出します(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
産後職場に赤ちゃん連れて行ってないです🥹 職場は慣習で連れてくる人が多いです!が、私自身育休前に赤ちゃん連れてくる人来ない人を気にしたことがなく、別に連れていかなくていいかなあ〜と早数ヶ月経ってしまいました…
家の中でスマホの着信音がなったんですけど、 夫はスマホ自分で持ってるし、私のスマホでもないし、 iPadでもないです。 これで夫が2台目のスマホを隠し持ってる以外のパターンてありますか?
認可外保育園について教えてください💡 保育所に現在、求職中で4月申し込みをしていますが落ちる事が怖いので今のうちから保険として認可外にも申し込みをしておく事は可能ですか? もし、保育所が受かれば認可外はキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信を待たなくてもいいのですかね。初めて退出するのでどうすればいいか悩んでいます。
arc
いつが最終登園日ですか?
その前日くらいにLINE送って明日で退園しますと記入して、翌日幼稚園から帰宅してから退園するのはいかがでしょう?