その他の疑問 転勤になった場合、幼稚園クラスのグループラインはどのように抜ければ… 転勤になった場合、幼稚園クラスのグループラインはどのように抜ければいいですか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 幼稚園 転勤 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント arc 一言転勤になった旨と、お世話になりましたとコメント残してグループ退出します(*^^*) 3月18日 はじめてのママリ🔰 返信を待たなくてもいいのですかね。初めて退出するのでどうすればいいか悩んでいます。 3月18日 arc いつが最終登園日ですか? その前日くらいにLINE送って明日で退園しますと記入して、翌日幼稚園から帰宅してから退園するのはいかがでしょう? 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信を待たなくてもいいのですかね。初めて退出するのでどうすればいいか悩んでいます。
arc
いつが最終登園日ですか?
その前日くらいにLINE送って明日で退園しますと記入して、翌日幼稚園から帰宅してから退園するのはいかがでしょう?