わ(╹◡╹)
わたしも痒くて困ってました😅
答えにならないかもしれないですが、赤ちゃんの唾液や母乳で痒くなることあるみたいなので、私は授乳の前後で乳首拭くようにしてます!

ととこ。
乳量が増えておっぱいが大きくなったからではないでしょうか?
急激に大きくなると皮膚がついていけなくて痒くなることがありますよ( ^ω^ )
他にもいろいろあると思うので断定はできませんが💦
わ(╹◡╹)
わたしも痒くて困ってました😅
答えにならないかもしれないですが、赤ちゃんの唾液や母乳で痒くなることあるみたいなので、私は授乳の前後で乳首拭くようにしてます!
ととこ。
乳量が増えておっぱいが大きくなったからではないでしょうか?
急激に大きくなると皮膚がついていけなくて痒くなることがありますよ( ^ω^ )
他にもいろいろあると思うので断定はできませんが💦
「完母」に関する質問
完母で1歳0か月で保育園に入れられた方いらっしゃいますか? 母乳過多で母乳が出たことと、母乳瓶拒否で今まで完母でやってきました。 離乳食をそろ3回にしようと思ってます。 今、スケジュールは 07:00 起床 07:30 授…
今、生後2ヶ月で完母なんですが 授乳間隔が空くようになってきました。 ・1日何回授乳してますか? ・左右で何分ずつですか? ・1日のトータル授乳時間はどれぐらいですか? ・日中も3時間以上空く方いますか? わかる…
最後22日で完母で育ててますが、 長い時間お昼寝してくれます。 夜は3時間に1回起きますが、 昼は抱っこして寝かせたら5時間以上寝ます。 3時間に1回授乳しないといけないのはいつまででしょうか? 一応、4時間経ったら起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント