わ(╹◡╹)
わたしも痒くて困ってました😅
答えにならないかもしれないですが、赤ちゃんの唾液や母乳で痒くなることあるみたいなので、私は授乳の前後で乳首拭くようにしてます!
ととこ。
乳量が増えておっぱいが大きくなったからではないでしょうか?
急激に大きくなると皮膚がついていけなくて痒くなることがありますよ( ^ω^ )
他にもいろいろあると思うので断定はできませんが💦
わ(╹◡╹)
わたしも痒くて困ってました😅
答えにならないかもしれないですが、赤ちゃんの唾液や母乳で痒くなることあるみたいなので、私は授乳の前後で乳首拭くようにしてます!
ととこ。
乳量が増えておっぱいが大きくなったからではないでしょうか?
急激に大きくなると皮膚がついていけなくて痒くなることがありますよ( ^ω^ )
他にもいろいろあると思うので断定はできませんが💦
「完母」に関する質問
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント