妊娠・出産 切迫早産のため、シャワーは2.3日に1回。お股の清潔について相談。お尻拭きだけでなく、お股だけでもシャワーがいいでしょうか。 切迫早産なのでシャワーは2.3日に1回にしてます。 そこでなのですが、皆さんお股はどうしてますか?? 一応お尻拭きで念入りに拭いているのですが、お股だけでもシャワーした方がいいですかね? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 切迫早産 お尻拭き ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私病院で陰部洗浄させてもらってましたよ!!なんかトイレで洗浄液みたいなのんさせてもらってました!!!😄 3月17日 ままり 自分でトイレでするのですか??なにか専用の洗浄液があるんですかね?🤔 私は自宅なので、シャワーしようか、いやでもまだ夏じゃない気お尻拭きでいいか、と拭いてるんですが💦 3月18日 退会ユーザー お下専用の液みたいなのでしてました😂💭笑 ご自宅なら全然シャワーとかしても大丈夫だとおもいますよ!!💛 3月18日 ままり お下😂😂😂 そんなのあるんですねー!!✨ お股だけシャワーした方が拭くより清潔ですよね! 張りが少ない時はそうしようかなと思います! 3月18日 退会ユーザー なるべく清潔に保った方がいいと思います!😄 無理なさらないでくださいね!れ 3月18日 ままり ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分でトイレでするのですか??なにか専用の洗浄液があるんですかね?🤔
私は自宅なので、シャワーしようか、いやでもまだ夏じゃない気お尻拭きでいいか、と拭いてるんですが💦
退会ユーザー
お下専用の液みたいなのでしてました😂💭笑
ご自宅なら全然シャワーとかしても大丈夫だとおもいますよ!!💛
ままり
お下😂😂😂
そんなのあるんですねー!!✨
お股だけシャワーした方が拭くより清潔ですよね!
張りが少ない時はそうしようかなと思います!
退会ユーザー
なるべく清潔に保った方がいいと思います!😄
無理なさらないでくださいね!れ
ままり
ありがとうございます😊