みー
2ヶ月半まで新生児の使ってました!
吸いが強くて凹むようになったのでm@サイズにしました🙋♀️
absohpy.k.k.y
絶対変えるということではないので、何mlを何分って目安と比べてどうか?とか、飲みづらそうじゃないか?とか見ながら変えてました✨
うちの子は飲むのが下手っぴだったので、書いてある月齢より一ヶ月くらいずつ遅く変えてみてました💡
ダメなときは戻ったりしたので、新しいの買っても古い方しばらく取っておいた方がいいですよ😌
みー
2ヶ月半まで新生児の使ってました!
吸いが強くて凹むようになったのでm@サイズにしました🙋♀️
absohpy.k.k.y
絶対変えるということではないので、何mlを何分って目安と比べてどうか?とか、飲みづらそうじゃないか?とか見ながら変えてました✨
うちの子は飲むのが下手っぴだったので、書いてある月齢より一ヶ月くらいずつ遅く変えてみてました💡
ダメなときは戻ったりしたので、新しいの買っても古い方しばらく取っておいた方がいいですよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
分娩台で産むのは本来の自然な分娩姿勢ではないらしい から、フリースタイル分娩がもう少し普及してくれたらいいよね、と私が言ったら 夫が、う〜ん😟と微妙な反応。 どうしたのかきいたら、産む側が楽しようとして子ども…
31wになりました。 最近尿もれがひどくて、しゃがんだり咳をしたり、ちょっとした腹圧でもちょろっと漏れることが多く、人間としての尊厳を失いかけています😇 今からこんなんで臨月が不安です😇 同じ人いませんか?? 自…
排卵検査薬で妊娠検査のフライングする人っていったい何なんですか?🙁 妊娠検査薬を買うお金を節約したいとかですか? フライングするくらい結果を早く知りたいんだったらちゃんと妊娠検査薬使ってフライングして少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント