妊娠・出産 うんち座り(ヤンキー座り)とスクワットだったらどちらの方が子宮口開… うんち座り(ヤンキー座り)と スクワットだったら どちらの方が子宮口開きやすいでしょうか?? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 子宮口 うんち スクワット mmm(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント m どちらでもなくズレた回答かもですが、あぐらが開きやすいと言われました! 陣痛きてる時も座ってあぐらかかされました😂 3月17日 mmm なるほど!あぐらですね!! やりまくります!ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
なるほど!あぐらですね!!
やりまくります!ありがとうございました😊