コメント

はじめてのママリ
凍結胚が2個残ってて今月末が更新月です。更新する予定ですが迷ってる自分もいます。更新しても移植するのか、でも捨てる勇気もないと悶々してます😆
はじめてのママリ
凍結胚が2個残ってて今月末が更新月です。更新する予定ですが迷ってる自分もいます。更新しても移植するのか、でも捨てる勇気もないと悶々してます😆
「胚」に関する質問
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
3人目を悩んでいます。 子供は3歳と1歳の男の子、2人とも不妊治療で授かりました。 当初から、私→女の子、子供は3人欲しい 主人→男の子、子供は2人でいいかな という考えでした 私として元々3人欲しく女の子も欲しかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
凍結胚はお一人目と時のですか?お二人目も移植されましたか?
はじめてのママリ
凍結胚は1人目の時の物です✨
2人目も2回目の移植で授かりました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
2人とも移植が成功してよかったですね😊❣️
私も産まれてからずっと2人目を移植するかしないかで悩み続けています😶
ただ、1人目がまだ手がかかるのに妊娠する勇気がありません😓育てていけるキャパと体力もなく😓
ただ破棄する選択も出来ず😣
妊娠中や産後辛くなかったですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
兄弟を作ってあげたい思いがあり2人目の移植は早い段階で考えてました❗️
妊娠中はつわりがなかったので辛くはなかったです。産後はまん防のお陰で育休って事で保育園の登園自粛をされているので日中、2人を見るのかちょっとしんどいですね💦上の子が男の子なので体力が有り余っているため、そのエネルギーを発散させる事を毎日考えてます😆
保育園行ってくれたらまだ休む時間が取れるんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
つわりがなかったなんて最高ですね😆
日中の2人育児😱
想像してもしんどいですね😱
早く保育園に行けるといいですね🥺
息子さんに兄妹を作ってあげたい気持ちから頑張られたんですね😌❣️
私もまた引き続き悩んでみます☺️遅くまでお話して頂きありがとうございました😊