はじめてのママリ
回答にはなってませんが…
ゲームセンターで欲しいぬいぐるみが無くなった時フリマアプリ(ラクマ)で探したら売ってました!!
aaa
1ヶ月程前にラウンドワンわらび店で見かけました!
はじめてのママリ
回答にはなってませんが…
ゲームセンターで欲しいぬいぐるみが無くなった時フリマアプリ(ラクマ)で探したら売ってました!!
aaa
1ヶ月程前にラウンドワンわらび店で見かけました!
「ゲーム」に関する質問
小学1年生、小学2年生くらいのお子さんのいるご家庭で、学校から帰宅後のスケジュールを教えてもらえませんか? ゲームやYouTubeの時間、 宿題や宿題以外の勉強の時間、 それぞれ毎日どのくらいでしょうか?? 『本を読…
小1の息子がいます。 私が退職した9月から、息子も学童を退会して下校し、近所の同級生の男の子Aと週2で遊びます。 諸事情ありAの家では遊べず、必ず我が家で遊びます。 赤ちゃんの頃から知っているAと遊んでいると私…
発熱時の家での過ごし方について。 小1の息子が38度熱があるのですが、 特にだるくもないそうで、こちらとしては少しねてほしいんですが、寝ません😭 こういう時ってテレビやゲームさせちゃいますか? 画面を集中して見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント