家族・旦那 携帯ばっかり見てる旦那。ゲームをしてるんですけど、そんなに楽しいで… 携帯ばっかり見てる旦那。 ゲームをしてるんですけど、そんなに楽しいですかね〜?! 今しか見られない子供の成長、時間、今しか作れない子供との信頼関係よりもゲームですか?!って思ってどうしても理解できません。 ゲームしてる姿見るたびに、旦那が嫌になります。 同じような方いますー??? 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 ゲーム ママリ コメント ママリ うちも何が楽しいんだか、ずーーっと野球チームの育成ゲームしてますよ😇 いい年した大人がゲームにへばりついて、一喜一憂してるの見るとほんっと冷めますよね! 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント