※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
子育て・グッズ

小学生が家に遊びにきたり、お泊まりにくることに関して。みんな何して…

小学生が家に遊びにきたり、お泊まりにくることに関して。
みんな何してるの???
男子だったら主にゲーム、女子だったらシール交換やったりかくれんぼやったりですが、何時間も持たないですよね?
我が家は庭や中庭等もないし、子供が面白そうなものないし、BBQやプールもできないし、、
家の中でだけで長時間って難しいですよね?
お庭がないから、外の小道で自転車やってますが、一応見張りをしないといけないし。
近くに小学校あるので良いですが、何年生までついていくべき?もしうちが預かって何かあったら‥と思うと心配ですし。

午後から1時過ぎから遊んでせいぜい5時までが限界ですし、それでも飽きてしまうので。。
みんなのお家はどうしてますか?お菓子作りやなにか工作など面倒みないといけませんよね?

お泊まりや午前中から遊んだり、
みんな何してるんですかーーー??

コメント

はじめてのママリ🔰

何かしらして遊んでる気がします😂
もう小さい子じゃないので見守り程度ですが。
カードゲームとか何かしらやったり。
プールでももちろん遊ぶけどお泊まりってなるとそれだけでは無理なので😂