※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

生理予定日に来なかったので排卵検査薬を使ったら線が出ました。妊娠された方いますか?

※使用方法が誤っているのは承知しております💦
今日生理予定日だったんですが、来なかったので余っていたwondfoの排卵検査薬をやってみました(いつも大体ぴったりに来ます)。
3分後くらいに確認すると写真のように判定線と同じくらいの濃さの線が出ました!同じような方で実際に妊娠されていた方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

排卵検査薬で妊娠の検査できるんですか??回答になっていなくてすみません

• もち

もち

正確な結果ではありませんが、排卵検査薬で陽性⇨妊娠していたってことがあり得るようです!

• 3月17日
  • ままり

ままり

知らなかったです!

• 3月17日
ママちゃん

今回妊娠したときに、生理予定日過ぎてから排卵検査薬で検査しました!写真のように、明らかに判定線の方が濃く出ました🥺

妊娠していない周期で、生理予定日当日に排卵検査薬で検査したところ、終了線と同じくらいの濃さの線が出て、まさか!!と思いましたが生理が来ました💦

• もち

もち

判定線の方が濃くないと可能性少ないんですかね💦
    数日様子見てみます😊

• 3月17日
ママリ

ワンダフォーでなくて恐縮なのですが、私ラッキーテストがそのような感じで妊娠してました!

妊娠してなかった周期の生理予定日付近に排卵検査薬使われたことありますか?

その時に真っ白だった経験がおありなら、今回妊娠している可能性高いと思いますよ😊

• もち

もち

おめでとうございます!
    妊娠していなかった時には真っ白でした😊

我慢できず今日ドゥーテストの妊娠検査薬をやったらばっちり陽性出ました❤️

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

よかったですね☺️

おめでとうございます🙌✨✨

• 3月18日
  • もち

もち

ありがとうございます😊

• 3月18日