うみ
仕事はしょうがないかもしれないけど、じゃあ他にせんなんことすれよ!って話になりますよね😔
旦那さんと主さんの好みって全く違う感じですか🥺?
うみ
仕事はしょうがないかもしれないけど、じゃあ他にせんなんことすれよ!って話になりますよね😔
旦那さんと主さんの好みって全く違う感じですか🥺?
「主人」に関する質問
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
本日、賃貸戸建に引っ越すのですが、引っ越しの挨拶は荷物搬入前がいいとネットで見ました。 私も騒がしくしてしまうので荷物搬入前にご挨拶にいけたらと思っていたのですが急遽主人が午前中仕事になってしまい、私だけ先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント