コメント
ママリ
体内の水分で1キロの変動は普通みたいです。
だからダイエットして、
1キロ〜1.5キロ減ったからって喜ぶのはよくないって言われました💦
ダイエットしてなくても、水分量も関係してるだろうから気にしなくていいと思いますよ。
ママリ
体内の水分で1キロの変動は普通みたいです。
だからダイエットして、
1キロ〜1.5キロ減ったからって喜ぶのはよくないって言われました💦
ダイエットしてなくても、水分量も関係してるだろうから気にしなくていいと思いますよ。
「体重」に関する質問
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
新生児の授乳について悩んでいます。 生後17日目の新生児を完母で育てています。母乳過多です。いつも飲み始めはたくさん飲んでくれるのですが、飲み始めてしばらくすると口を離して怒ってきます。その後トントンしたり抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
良かったです!
ダイエットもしてないのに急に減ったのでびっくりしました😂
すぐなにかあると病気では?と心配になってしまうので少し安心しましだ☺️