コメント
ママリ
体内の水分で1キロの変動は普通みたいです。
だからダイエットして、
1キロ〜1.5キロ減ったからって喜ぶのはよくないって言われました💦
ダイエットしてなくても、水分量も関係してるだろうから気にしなくていいと思いますよ。
ママリ
体内の水分で1キロの変動は普通みたいです。
だからダイエットして、
1キロ〜1.5キロ減ったからって喜ぶのはよくないって言われました💦
ダイエットしてなくても、水分量も関係してるだろうから気にしなくていいと思いますよ。
「体重」に関する質問
インチュニブを息子が服用しています。 11月頃から服用していて調子が良かったのですが、 2年生になり最近は忘れ物をしてきたり 宿題がわからず泣いたりします。 食べる様になり体重も増えたせいか薬の効果があまりないの…
生後3ヶ月前の子について 母乳寄りの混合で寝る前だけミルクを足してます。 最近夜もよく寝てくれるようになり、夜は7時間~8時間くらい昼もよく寝てて4時間から5時間くらい授乳間隔空くので授乳回数が1日5回くらいにな…
次に使うならどのオムツですか?🥺 生後6ヶ月半、体重9キロ超え メリーズのパンツMで 最近背中からのウンチ漏れが多くなってきました… 1日1回にまとめてするタイプなので 量が多いのもあるかもしれないです。 上の子のム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
良かったです!
ダイエットもしてないのに急に減ったのでびっくりしました😂
すぐなにかあると病気では?と心配になってしまうので少し安心しましだ☺️