サプリ・健康 産後の腰痛が酷いです。骨盤矯正や整体に通ってますが全然よくならずず… 産後の腰痛が酷いです。 骨盤矯正や整体に通ってますが全然よくならず ずっと腰が張っていて、少しの刺激でビキッと 激痛が走ります⚡️ 整形外科を受診したほうがいいでしょうか😭😭 ぎっくり腰になりそうで怖いです。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 産後 体 ぎっくり腰 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニアなどの病気もありえるので病院で診てもらった方がいいと思います😭💦 お子さんのお世話もあるし腰痛は辛いですよね😭 3月17日 初めてのママリ ですよね😭 一番怖いのが子どもを抱っこしたまま膝ごとガクッとなりそうになる時です😭 来週あたり病院行ってみます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね😭
一番怖いのが子どもを抱っこしたまま膝ごとガクッとなりそうになる時です😭
来週あたり病院行ってみます!!