コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニアなどの病気もありえるので病院で診てもらった方がいいと思います😭💦
お子さんのお世話もあるし腰痛は辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ヘルニアなどの病気もありえるので病院で診てもらった方がいいと思います😭💦
お子さんのお世話もあるし腰痛は辛いですよね😭
「体」に関する質問
がん保険解約について。 がん保険の会社を変えようと思っています。 新しい方のがん保険も問題なくとおりましたが 大体3ヶ月はがんになっても保障されませんよね? 今入ってるがん保険を解約しようとおもって 解約書を請…
生後2ヶ月完ミの子のルーティンについて 8時起きる 🍼 寝る 11時〜12時起きる 🍼 14時寝る 16時起きる 16時半🍼 その後お風呂 19時🍼 寝る 22時🍼 1時🍼 寝る 5時🍼 という感じで、大体22〜2時ぐらいはほぼ寝ずギャン泣きタイ…
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね😭
一番怖いのが子どもを抱っこしたまま膝ごとガクッとなりそうになる時です😭
来週あたり病院行ってみます!!