コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニアなどの病気もありえるので病院で診てもらった方がいいと思います😭💦
お子さんのお世話もあるし腰痛は辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ヘルニアなどの病気もありえるので病院で診てもらった方がいいと思います😭💦
お子さんのお世話もあるし腰痛は辛いですよね😭
「体」に関する質問
鶏ささみでアレルギーって珍しいですよね? 昨日初めて食べさせて反応がなかったので 今日も食べさせたのですが 食べ始める前から少し眠かったみたいで 食事中も手をしゃぶっていて 鶏ささみが付いている手で 耳の裏をず…
もう胃腸炎の看病しんどい。 2日間嘔吐で、食べたい飲みたいを制限させてたから常にぶちギレ大泣きかぐったりするか。 めまい、お腹の張りがある中、洗濯とかもして、寝たい時に寝れない、食事も隠れて簡単なもの食べるか…
旦那についてです。 現在5ヶ月の第一子がいます。 元々、休日に私は家でゆったり過ごすことが好きで、旦那は映画館へ映画を見に行くのが好きでした。 生まれてから、少し頻度が減るのかな?と思いましたが、変わらず隔週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね😭
一番怖いのが子どもを抱っこしたまま膝ごとガクッとなりそうになる時です😭
来週あたり病院行ってみます!!