妊娠・出産 つわりが治らず ずっと吐いてしまいます。先程トイレで嘔吐した時赤色… つわりが治らず ずっと吐いてしまいます。 先程トイレで嘔吐した時 赤色の物を飲んでも食べてもないのに 嘔吐物が真っ赤に染まっていました。 嘔吐する時も息が詰まるような感覚になりました。 同じような経験した方いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り つわり トイレ こきん コメント しゃんしゃん 真っ赤となると上部消化管出血が疑われます。心配ですので病院に電話した方がいいかと思います😭 3月17日 こきん ありがとうございます😭 電話してみます。。。🥲 3月17日 はじめてのママリ🔰 マロリーワイズ症候群による、吐血かなと思います💦 即受診を! 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ありがとうございます😭
電話してみます。。。🥲