コメント
ママリ
義父と義母が同い年なので一緒にしました!
みんなで温泉行ってそこで旅行券20万円分渡しました!義兄夫婦と折半です!
お姉さん相談もなしに折半は勝手ですが、もし自分で選んだりするのが面倒だったらそのまま折半で終わらせちゃったらどうでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
義姉夫婦と折半で、ヴィトンのお財布あげました☺️✨
勝手にされると払う気失せますね、、😭💦
-
はじめてのママリ🔰
せめて少しくらい連絡欲しかったです😇普通は相談などしますよね🤪💦
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
女性は年を気にするから失礼かもしれないから還暦祝いは男の人だけと聞いたことがあるので実父、義父だけにしました。
米寿は両方やってもいいみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😆初めて知りました!!✨✨義姉が購入する前に知っておきたかったです🤣🤣笑笑
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
勝手にされるとほんとにお祝いする気がなくなりますよね😂
うちも義姉に夫婦それぞれ8万、合わせて16万出してっていきなり言われて腹立ちました!
しかもお祝いは温泉宿でやるからと言われそこまでの交通費で5万😱
あまりにも腹たったので夫婦で8万にしてもらいましたが、私は最後まで納得してませんでした😂
しかもびっくりしたのが、親戚全員(従兄弟含めて)からそれぞれ8万円取って、そのお金でダイヤモンドのネックレスと義両親へ旅行のプレゼントを購入していました😱
せめて人からお金取る前に何を買うか教えろよ!って思いましたし、結局そのダイヤモンドのネックレスは将来自分が貰うつもりでしょ!ってめちゃくちゃムカつきました!
-
はじめてのママリ🔰
えーー!そんな高額なの無理です😭💦五万でも嫌なのに。笑笑
こっちはこっちでお祝いするから巻き込まないでほしいですね😱💦
しかもダイヤモンドまで😱😱わけわからないです。絶対後々自分の物として使いますね😇😇😇
うちの義姉も財布とカードケース自分で使う目的で買ったとしか思えません😇笑笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
お祝い一回で終わるのありがたいですね😆💓笑。確かに義母の好みわからないですし勝手に選んでくれてありがとうと、思うようにします🤣