※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
妊娠・出産

悪阻がピークで辛いです。何週ごろ終わりましたか?毎日気持ち悪くて特に夜がつらいです。ゴールが見えないのもつらいです。

妊婦悪阻があった方に質問です。

何週ごろ終わりましたか?

今、ピークなのかわかりませんが
気持ち悪くて毎日特に夜が最悪です...
ゴールがわからないのも辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく15時頃になると辛くなってきます‥。😣
早く終わりたいですよね。つわりがひどく仕事を辞めてしまい一日家に引きこもり生活してます。
午前中はまだ家事が出来ますが夕飯は作れず自分も食べられず夕方からベッドに横になってます‥早く終わって欲しい😭

はるな

13週くらいで少しマシになって16週くらいに終わったかと思います。
しばらくしたら今度は後期つわりで逆流性食道炎になりましたけど😅

はじめてのママリ

15週、16週頃には収まってたと思います!
わたしは徐々にマシになったタイプです!
ピタッとつわりがなくなる人もいるみたいです( ¨̮ )

食べづわりだったので、
夜中とか朝方とかピークにしんどくて吐いてましたが、胃が空っぽなので何も出なくて、、って感じでした(><)

つわり、終わりが見えなくて辛いですよね。
でも絶対落ち着く日がきます!
応援しています!!

m

私も同じく夕食以降
吐きつわりになって辛いです。
歯磨き後特にやばいです😱
匂いつわりもあって日中も吐きはしませんがオエオエしてます、、、
1人目の時は16週までありました

りり

5週目から吐きつわりで、1日4回とか吐いてましたが、最近吐かなくなりました!
つわりも落ち着いてきて、なんだか空が青く見える!って感じがします😂笑
悪阻ほんっとしんどいですよね、、水分だけでもとってゆっくり休んでてくださいね🥲

♡ぽこ

初期は気持ち悪くて吐き気しかなく辛い思いでした。18wまで気持ち悪さ続きました😣

人それぞれなのでいつ終わるとか断言できませんがいつか体調良くなることを祈ってます。
お身体大事にしてくださいね。😭

ミッフィ𖦊

まとめてですみません。
みなさんのあたたかさに励まされます!ありがとうございます😊😊