コメント
はじめてのママリ🔰
海外製の排卵検査薬ですかね??
私が購入していたのはドクターズチョイスの物だったのですが、薄くても濃くてもラインを見たらタイミングをとってましたよ😊
日本のものは色の濃さで陰陽を判断しますが、私が買っていた海外製のものは、ラインが出る=陽性でした!
はじめてのママリ🔰
海外製の排卵検査薬ですかね??
私が購入していたのはドクターズチョイスの物だったのですが、薄くても濃くてもラインを見たらタイミングをとってましたよ😊
日本のものは色の濃さで陰陽を判断しますが、私が買っていた海外製のものは、ラインが出る=陽性でした!
「陽性」に関する質問
明日急遽呑み会に誘われ、 妊娠検査薬が明日の夜に届くので気持ち程度で 排卵検査薬でフライングしたのですが 可能性ありますか? 11/18.20.22 タイミング 11/22 排卵検査薬 強陽性 12/9 生理予定日 毎回薄くしか…
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
妊娠21w6dの初マタです。 これまでピルを飲んでいましたが妊活を機に5月からやめて妊活2周期目で妊娠しました。 しかし不安な点があり、1日だけ他の人と関係を持ってしまいました(排卵1週間前) 当時も怖かったのでゴム…
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
なるほどありがとうございます!
線が出てる日は毎日タイミングとりましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!取ってました😊
線が消えた日の翌日までは毎日、そこから着床日までの期間は2〜3日に1回の頻度でがんばってました😅
ママちゃん
なるほどです!
真似します、ありがとうございます!
ちなみに男女どちらを授かれましたか?産み分けしましたか?💗
やはり着床期も大事ですよね!
はじめてのママリ🔰
私、まだ先月妊娠がわかったばかりで、性別わかるのはまだまだ先なんです😂笑
内心は女の子がいいなーと思ってるんですけどね♫
参考にならなくてすいません😅
ママちゃん
そうなんですね😍
おめでとうございます💗
わたしも後を追わせてください!(笑)頑張ります💗
はじめてのママリ🔰
はい!
ぜひ頑張ってください!!
心から応援しています🥰❤️