ココロ・悩み 外で癇癪を起こすのが恥ずかしくて、疲れている女性がいます。最近は泣き止まず、怒鳴ってしまうこともあるそうです。 外(特に幼稚園)で癇癪起こると本当に恥ずかしい気持ちになります(´・ω・`) 普段はほとんど癇癪起こさないのですが、たまに起こすときがあって本当嫌になります、、 1度泣くと帰り道も大声でずっと泣いてるし家でも泣き止まないし本当疲れます、、今までは優しい言葉かけしたりなんとか頑張って泣き止ませてたけど今はもうそんな余裕もなく怒鳴り散らかしてます。 はぁ、、今日は本当に疲れた。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 幼稚園 泣く キーたん🐯♡̢(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あや うちも保育参観のときうちだけかんしゃくおこして最悪だった思い出あります、、保育参観行くの怖くなりました😅 3月17日 キーたん🐯♡̢ なんでこの日に限って、、っていうのありますよね( ´•௰•`) いつにらなったら癇癪ってなくなるんでしょうね、、 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーたん🐯♡̢
なんでこの日に限って、、っていうのありますよね( ´•௰•`)
いつにらなったら癇癪ってなくなるんでしょうね、、