お仕事 求職活動申立書の事で教えてください。保育園が先に決まり、想定で求職… 求職活動申立書の事で教えてください。 保育園が先に決まり、想定で求職活動申立書書いてくださいと言われました😅 求職活動時間とか日数はどの位が妥当ですか?? 保育時間は8:30〜16:30です。 1日3時間も4時間求職活動しませんよね?? インターネット検索も含みますか? ハローワーク行っても2時間程度かなと。 想定って、難しい… 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保育園 ハローワーク 求職 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの ネット検索の時間もわたしは含めて4〜5時間で書いて出しましたが何も言われなかったです! お尻が16時半までであれば早めに迎え行けば問題ないですよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント