お金・保険 広島在住の子どもを岡山の病院で3割負担で診察してもらいました。再診が… 広島在住の子どもを岡山の病院で3割負担で診察してもらいました。再診が3ヶ月後にあるので医療費をまとめて子育て支援課に申請できたらいいのですが、期限はどれくらいか知ってる方いたら教えて下さい。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 子育て 医療費 申請 はなもち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請期間ってことですか? 2年くらいは余裕でありますよ😃 うちの自治体は5年間です😌 3月17日 はなもち そうなんですね!あと2回くらいは県外に通うのでまとめて申請できそうで良かったです 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなもち
そうなんですね!あと2回くらいは県外に通うのでまとめて申請できそうで良かったです