※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

再構築を決めた後、旦那さんに何か変化はありましたか?具体的にどのように変わったか教えてください。

浮気、浮気未遂等で再構築すると決めて、上手くいってる方にお聞きしたいです。

再構築する時決めてから、旦那さんは何か変わってくれましたか?
例えば、家事をたくさんしてくれるようになったとか。
具体的にここが変わったなってところがあったら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

家事は率先してやるようになりましたが、段々とやらなくなりました😇
それでもやってもらいますが。
あとは相手の携帯を自由に触っても文句を言わない(言わせない)くらいですね…

そら

こんにちは!
私の場合は浮気未遂の疑いですが…。
当時の旦那は家族よりも周りの人(同僚·独身時代からの友人等)に誘われたらすぐ行く。
私のお願いは聞いてくれない。
気持ちを分かろうとしてくれないと思う感じで大事にしてくれてる感が皆無でした😅

今でもまだ自分が同じことされたら嫌でしょ。と思う事よくありますが、当時に比べたらちゃんと家族に目を向けて気遣ってくれるようになって当時よりも仲良くなった気がします😊
当時は私が旦那のいる場所に引っ越してから結婚生活スタートしたので共通の友人とかいなくて💦
それで旦那が周りの目を気にせずに好き勝手に振舞っても誰にも注意されない環境だったので調子に乗ってたんだと思います😅
今は共通の夫婦での友人も出来て周りから悪い事したら一緒に注意してくれる人が出来たのでまともになりました(笑)
身近に注意してくれる人·共通の友人がいて周りから見られてるという意識があるのと無いのとじゃ違うなと感じました😅

はじめてのママリ

責める言葉を受け入れるのも、不安になる気持ちを何度も聞くのも最初だけでだんだんと向こうも一年、2年とたつと時間と共に反抗してきます。強いて言えば、
飲みに行く回数はほぼなくなる、
浮気はもうしないと言う、等を
信じるしかない!って感じですかね