はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
「上の子」に関する質問
5歳の息子なんですが、 11ヶ月の赤ちゃんが風呂でツルッと滑って一瞬沈んで 私はシャワーを持ってたのでシャワーヘッドを投げ捨てて引き上げたんですが、 それを見てた上の子が 『ママ、シャワー壊れるよ?』とシャワ…
出産先から退院後〜1ヶ月検診まで 何して過ごしてましたか? 日中基本赤ちゃんと二人で過ごしそうなので、 上の子と夫が帰るまでは家事代行など頼む予定です! 傷の回復など考えると、あれ、、なにできるだろうと。 上…
最近、子供を連れて出かけるのが億劫で仕方ない……。スーパー行くときは上の子とお留守番させて行ってる😫なんか、どこ行くにも駄目な方にしか行かないし……公園いくまでも大変でつら……😫
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント