はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
「両親」に関する質問
産後ケアについてクレームを入れた後の利用について 子供が生まれてすぐ産後ケアを使いたいと希望していたんですが、早い目に申請しても、返事が希望日前日にしかもらえなかったりで、結局利用できないみたいなことが何…
自分の親にも旦那さんのご両親にも全く頼れない方、頼れる人が羨ましいと思うことはないですか? 私は今子どもが不登校で仕事もできなくてお金もなくて、親に頼れたら良かったのにと思ってしまっています それから、家を…
木曽路でお食い初めをします。 生ものが食べられない人がいるのですが、刺身を別のものに変更してもらったり、対応していただいた方いますか? 個室のため一定金額以上のコースを注文しないとなのですが、どれも生ものが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント