はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
「上の子」に関する質問
義兄夫婦に子供ができ、秋頃産まれるそうです。 義兄は最近までまともに仕事も行かずだったのでお金がない…抱っこ紐2個あるなら1個ちょうだい。 チャイルドシートもう上の子いらないよね?1個ちょうだい。 義両親も、あげ…
幼稚園の通園時間について教えてください! 上の子の幼稚園は、送迎する方は 8:40~8:50に登園するよう言われています。 下の子は他の幼稚園にしようと思い 色々見ているのですが、 8:30~9:30とかなり幅が広いです。 これ…
数え年でも満年齢でも七五三撮影する方、した方いらっしゃいますか? 兄妹2人の写真と家族写真が撮りたくて下の子数え年で1年早いけど上の子に合わせて今年まとめて七五三撮影します。 でもやっぱり2歳だと少し被布が大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント