はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
「旦那」に関する質問
イライラするんで聞いてください わたし土曜日から高熱で、インフルAだったんです。 まじ高熱の時脱力感ヤバくて動けないのに旦那は何もしないから結局私が動いて、私が動くと動くけど動かないと動かない で、旦那があ…
旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似たのネー♡」って言われるのウザくないですか?笑 日頃私が育ててるからこうなるんですって、思う笑 うちの旦那は育児に参加しないから尚更そう思う …
私がパートでシフト制だから毎月休みを考えてシフト入れてるんだけど、土日休んで月曜日も休みだと旦那から「夏休みじゃん」と言われます。ちなみに連休が続いてるからいいなってことです。なんかこれ連休がある度に言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント