はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
それは言わずとも協力して欲しいですね😢
こちらを気づかってくれず、自ら進んで動いてくれないのなら、協力して欲しいので色々作戦立てるのはどうでしょうか?
旦那様の性格にもよりますが、可愛くお願いしてみるや、話し合って分担するなど~
「両親」に関する質問
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
楽しみだった七五三の出張撮影がうまくいかず… ほぼ愚痴です😂 まずカメラマンさんはとてもいい方で 何の不満もなかったです。 こちら側で色々あり不満が残る結果になりました😢 お日柄と天気があまり良くない日だったの…
結婚してから子供が出来るまで、親とは全く話さない、話しかけられても頷くだけ!何があっても私を通しての親子連絡。そんな状態だった旦那と旦那の親の関係。子供が生まれた途端、それが少しずつ緩和されて親子関係も良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント