サプリ・健康 ピルを飲み終えた後、生理が来ないことについて相談したいです。休薬何日目から生理が来たか、検査薬は何日目以降に反応するか教えてください。また、ピルを始めたばかりで妊娠した方がいるかも知りたいです。 ピルを1シート飲み終えました。 月曜から休薬期間に入りまだ生理がきません。 先生には、生理が飛ぶ?場合もあると聞きました。 大体休薬何日目から生理きましたか? もし検査薬するとしたら、何日目以降だと反応出るかわかる方教えてください。 またピル飲み始めたばかりで妊娠した方もいらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ピル 生理 検査薬 先生 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント まー 私は休薬期間2日目できて 休薬期間終わる日に生理も終わります! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 飛んだりした事ありますか? 3月18日 まー 飲み始めの頃はありましたが 今は一切ないです! 決まった期間に生理きて終わる日も同じです! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( *´︶`*) 飲み始めの頃はあったんですね。 私も1シート終えて今回は飛びそうです。 教えて下さりありがとうございました( *´︶`*) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
飛んだりした事ありますか?
まー
飲み始めの頃はありましたが
今は一切ないです!
決まった期間に生理きて終わる日も同じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( *´︶`*)
飲み始めの頃はあったんですね。
私も1シート終えて今回は飛びそうです。
教えて下さりありがとうございました( *´︶`*)