ぽっぽ
ずっとウォーターサーバー使ってます😃一年に一回本体の交換するので、特に掃除は気にしたことありません😊
家はほぼ飲み水で水筒に毎日入れていると無くなりますが、もちろんお米炊く時やお味噌汁に使ってもいいと思います😊✨
お湯もすぐ出るので私は凄く使いやすいです😊
退会ユーザー
私は出産前にウォーターサーバー使っていて補充や掃除などの手入れが面倒で解約しました😅
今は500のペットボトルで赤ちゃん用の水を箱で買ってます😊
ぽっぽ
ずっとウォーターサーバー使ってます😃一年に一回本体の交換するので、特に掃除は気にしたことありません😊
家はほぼ飲み水で水筒に毎日入れていると無くなりますが、もちろんお米炊く時やお味噌汁に使ってもいいと思います😊✨
お湯もすぐ出るので私は凄く使いやすいです😊
退会ユーザー
私は出産前にウォーターサーバー使っていて補充や掃除などの手入れが面倒で解約しました😅
今は500のペットボトルで赤ちゃん用の水を箱で買ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんクリーニングってどうしてますか?? 寒くなってきてアウターを着るのですが、クリーニング屋さんで、ドライクリーニングしたアウターって赤ちゃんが触れたり舐めたりしたら害がありますかT^T❓ 今までドライク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント