お出かけ 新幹線の自由席について。自由席だとどの時間帯の車両に乗っても大丈夫ですか?? 新幹線の自由席について。 自由席だとどの時間帯の車両に乗っても 大丈夫ですか?? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 新幹線 車 夫 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫というのはどういう意味合いでしょうか? 指定ではないので好きな時間に乗れば大丈夫ですよ! 混む時間帯とかはあると思うのでそういう意味で大丈夫かという質問なのでしたら別ですが、、、! 3月17日 はじめてのママリ 文面がわかりずらくすみません。ネットの方から自由席の予約を取ろうと思っていまして一応時間がお昼の12時の新幹線でと考えているのですが その日のタイミング(息子と2人で帰省で息子が朝早く起きた場合)で一本早い新幹線に乗りたくて。。。 ネットで自由席を予約する際 特に時間は関係ないのでしょうか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 関係ないですよ😊! 3月17日 はじめてのママリ そうなんですね! よかったです! その日に乗ればいつでも大丈夫てことですね!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
文面がわかりずらくすみません。ネットの方から自由席の予約を取ろうと思っていまして一応時間がお昼の12時の新幹線でと考えているのですが
その日のタイミング(息子と2人で帰省で息子が朝早く起きた場合)で一本早い新幹線に乗りたくて。。。
ネットで自由席を予約する際
特に時間は関係ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ😊!
はじめてのママリ
そうなんですね!
よかったです!
その日に乗ればいつでも大丈夫てことですね!!