コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫というのはどういう意味合いでしょうか?
指定ではないので好きな時間に乗れば大丈夫ですよ!
混む時間帯とかはあると思うのでそういう意味で大丈夫かという質問なのでしたら別ですが、、、!
はじめてのママリ🔰
大丈夫というのはどういう意味合いでしょうか?
指定ではないので好きな時間に乗れば大丈夫ですよ!
混む時間帯とかはあると思うのでそういう意味で大丈夫かという質問なのでしたら別ですが、、、!
「車」に関する質問
子供が巣立つまで(高校卒業頃まで?)4人家族2LDKは厳しいでしょうか? 駅5分駐車場付き2LDK築浅マンションを親が所有しており、無料で住むことができます。 とてもありがたいのですが、子供二人いると将来的には手狭にな…
下の子を出産した後に 上の子も色々我慢したり頑張ったし お兄ちゃん、お姉ちゃんになったね!おめでとう!と 何かプレゼントした方はどんなものしましたか?💡 ̖́- ※プレゼント必要ないとか不要🙅♀️ 妊娠してから抱っこ…
Gたくさん出るマンションにお住まいのかたいらっしゃいますか? マンションだと出にくいのかなと思ってたのに、 夏になると結構立派なやつが2、3匹は出ます… てか、今日早速見ました…ベランダなのでまだ中までは入っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
文面がわかりずらくすみません。ネットの方から自由席の予約を取ろうと思っていまして一応時間がお昼の12時の新幹線でと考えているのですが
その日のタイミング(息子と2人で帰省で息子が朝早く起きた場合)で一本早い新幹線に乗りたくて。。。
ネットで自由席を予約する際
特に時間は関係ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ😊!
はじめてのママリ
そうなんですね!
よかったです!
その日に乗ればいつでも大丈夫てことですね!!