コメント
newmoon
3歳の子がよく歩く子なら②、そうでもないなら①ですかね😅
退会ユーザー
2がいいかなと思います!
2人乗りベビーカーだと新幹線で置く場所なくないですか😭?
もし、ディズニーでもう1台必要だなと思ったらレンタルできるので😆
-
pipi♡
新幹線では大型荷物のスペースに置く予定です🥰
大人が私だけなのでベビーカー2台押しは押すのが大変&周りの方に迷惑がかかるので🥲- 3月18日
マリー
私なら2人乗りで行きます!
2人乗りの大きさにもよりますが🥲
たたんだ時にある程度小さくなるなら新幹線の1番後ろの席なら席の後ろに置けるかなー?と思いました💡
-
pipi♡
たたんだら普通のベビーカーぐらいのサイズかと🤔
新幹線の1番後ろに置こうと思ってます🥰
2人乗りの方が楽ですよねー😭- 3月18日
日月
大人がもう一人以上いるのであれば、2にします!
プラスで、パーク内で1台レンタルして上のお子さんを乗せます😊
二人乗りだと、新幹線に乗り込むとき大変なので💦
-
pipi♡
今回大人は私だけなんです🥲
- 3月18日
-
日月
お一人なんですね💦
そしたら、上げ下ろしがちょっと大変ではありますが、二人乗りが良いかな?と思います。
横型で車椅子と同じサイズであれば、東海道新幹線なら11号車が車椅子関があるのでそこのドアからなら乘せられると聞いたことはあります😊- 3月18日
ぴょんぴょん
大人は1人なんですよね?
もう一台レンタルするってなっても1人では押せないので、1にします!
下が抱っこマンであれば、私だったら抱っこ紐もプラスで持っていくかもです😣
-
pipi♡
大人は私だけなんです😭
2人乗りで行くならグスケットを持っていこうと思ってます🥰- 3月18日
pipi♡
よく歩くのですが夕方、夜になると電池切れします🤣🤣
2人とも寝てしまった時を考えると2人乗りのベビーカーの方が楽なのかなーとか考えると選べなくて😂😂