子育て・グッズ 授乳中寝落ちすることが多いです。そのまま寝かせても起きないので寝か… 授乳中寝落ちすることが多いです。そのまま寝かせても起きないので寝かせておくのですが片乳で、寝ることも結構あります… 授乳時間以外ずっと寝てます。 5分くらいで寝ることも多く家にスケールがないため体重測定できないので1ヶ月検診まで不安です… 間隔は1時間から2時間、たまに3時間空くこともあります。 息子は完ミで育てましたが泣いてる時間が多くそんな寝てたイメージないです… その子によるんでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 体重 授乳中 授乳時間 息子 完ミ 1ヶ月検診 寝落ち みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント myy うちも上の子はよく泣いてたけど下の子は新生児期とかはほとんど寝てました😪 夜中も一回も起きず← 半年すぎてから夜中起きるようになりましたけど(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント