※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめぐてんちょー
雑談・つぶやき

妊娠中の苦しみや出産後の育児の大変さを考えると、母親の強さに感心します。

子供ってお腹にいる時は10ヵ月間吐き気に耐えたりみぞおち苦しかったり好きな物食べれなかったり我慢我慢の妊娠期間で産まれてそれが終わったら次は寝不足になったり夜泣き対応したり戦争の様な1日でイヤイヤ期でぎゃーぎゃー泣かれなんか母親ってほんと色んなことに耐えてて凄いなって思う今日この頃😂

コメント

おめぐてんちょー

泣き声はBGMだと思うことにした🤷‍♀️
何しても泣くんだからじゃあ泣いててください(笑)

ままり

何しても泣きますよね😭
テレビ見せてお菓子で黙らせてそれでもだめなら片耳イヤホンして放置です😂
娘が泣いてるときは歯を見て 虫歯ないかなーとか探します。笑

はやく大人になってほしいような…可愛い赤ちゃんでいてほしいような…どっちがいいのかわかりません💦😆

• おめぐてんちょー

おめぐてんちょー

イヤホン技やっちゃいますよね😂
    私も映画見ながら片耳イヤホンで対応したり…(笑)
    虫歯ないかなーって探してるの想像して笑いました🤣
    私もぜひ探してみます(笑)

お互い頑張りましょ😭❤️

• 3月17日
mnrhnk29

もうほんとにメンタル鍛えられますよね、そりゃ男より女のほうが強いわけだ😇笑

• おめぐてんちょー

おめぐてんちょー

子供がいる生活になってからほんとにメンタル鍛えられました(笑)

• 3月17日