退会ユーザー
日にちを空けてもう一度かぼちゃをトライしてみて、それでも下痢するようであれば一度小児科に行ってみるのがいいと思います🥺

nico(34)
緩いくらいなら様子見ます。
色がおかしかったら病院に連れて行きます🏥
あとは本人の機嫌の良さなどもチェックします。
退会ユーザー
日にちを空けてもう一度かぼちゃをトライしてみて、それでも下痢するようであれば一度小児科に行ってみるのがいいと思います🥺
nico(34)
緩いくらいなら様子見ます。
色がおかしかったら病院に連れて行きます🏥
あとは本人の機嫌の良さなどもチェックします。
「ミルク」に関する質問
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると2人目が1歳になるので完母終わるかミルクにするからしいです完母の間って皆さんも友達と外で会わなかったですか? 会う時だけミルクじゃだめなのか…
赤ちゃんのころからずっと肌弱です👦🏻 ヒルドイドかアトピタ使ってますが、どちらも真冬には乾燥してしまいクリームを重ね付けしますが掻きむしってます💦あとポンプ式じゃないのが塗りづらくて😭 一度ママフィのリッチミル…
生後3ヶ月の子供が居るんですけど、 寝る時って部屋真っ暗にして寝てますか?? ミルクあげる時とオムツ変える時だけ ちょっとだけ電気つけてますか?? 私は真っ暗で寝て、ミルクあげる時オムツ変える時は iPhoneのライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント