コメント
はじめてのママリ🔰
福住産婦人科で出産しました〜😊
初めてだったので自分の量が多いのか少ないのかわかりませんが参考になれば。
私は旅行バッグ(2泊分位の)とちょっと大きめのトートバッグで行きました。
アメニティも結構準備されていたのでこだわりがなければ必要ないかと。
帰りの親子の服、スキンケア、化粧品、下着位で行ったと思います。夏だったのでかさばらないのもあったのですが。
はじめてのママリ🔰
福住産婦人科で出産しました〜😊
初めてだったので自分の量が多いのか少ないのかわかりませんが参考になれば。
私は旅行バッグ(2泊分位の)とちょっと大きめのトートバッグで行きました。
アメニティも結構準備されていたのでこだわりがなければ必要ないかと。
帰りの親子の服、スキンケア、化粧品、下着位で行ったと思います。夏だったのでかさばらないのもあったのですが。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年半前のものですがパンフレットです😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭 そんなに大きくなくても大丈夫ですね!その通りに持っていって、足りないとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね‼︎お産セットもタオルと飲み物位しか持って行かなかったので😊
トートバッグに書類やらお財布母子手帳、手帳くらいでした‼︎
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!夏予定なので、タオル持っていかないとですね💪🏻
はじめてのママリ🔰
あるといいと思います😊
私の出産の時、産まれる直前は助産師さんが沢山励ましに来てくれました‼︎退社時間にも関わらず残って見届けてくれたり。とても良い人達ばかりでした‼︎1人でしたが心強かったですよ😊
出産がんばってください😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭 ちなみに、和痛とかされました?
はじめてのママリ🔰
しなかったです💦腰の注射にびびって笑
特に聞かれたりもしなかったのもありますが😅
ソフロロジーもお願いしなかったからか無かったですね。