妊活 妊娠していた場合、排卵検査薬は絶対陽性になりますか?明日が生理予定日… 妊娠していた場合、排卵検査薬は絶対陽性になりますか? 明日が生理予定日で気になって試しに排卵検査薬でしてみましたが、線は出ているものの陰性でした。笑 使い方が違うのは分かってはいますが気になって…笑 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠してた時は逆転現象、生理来た時は排卵くらい濃かったのでやるなら妊娠検査薬の方がいいですよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂