家族・旦那 夫に休みの日や仕事の前のゆったりしてる時間に子供のことを見ていてほ… 夫に休みの日や仕事の前のゆったりしてる時間に子供のことを見ていてほしい 私が家事をしてる時に子供たちが私に構いに来ないように遊んであげたり、休みの日なんかは少しだけ散歩に出たりしてほしいと伝えたら自分のことばっかりと言われました 私はあくまでも家事が子供達に邪魔をされて捗らないのが嫌でその間だけでいいから子供優先で遊んであげてほしいと言っただけなのにそう言われました 私は自分のことばっかりなんでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 家事 夫 散歩 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに子どもを任せて遊びに行ってるわけじゃないのだから自分のことばかりではないと思います😣 専業主婦なら家事は妻の仕事ですが、育児は2人でやるべきですよね🥺、、 3月17日 🌈ママ 👨👩👧👦 私もそう言ったんです 遊びたい、趣味がしたいから見ていてと言うわけじゃなくて家族のために家のことをする時間少しでも捗らせたいから見ててほしいと言ってるのに話が通じなくて悲しくて泣いてしまいました... 夫はその間、テレビとスマホなのでどちらが自分のことばかりなの?と思ってしまいます... コメントありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
私もそう言ったんです
遊びたい、趣味がしたいから見ていてと言うわけじゃなくて家族のために家のことをする時間少しでも捗らせたいから見ててほしいと言ってるのに話が通じなくて悲しくて泣いてしまいました...
夫はその間、テレビとスマホなのでどちらが自分のことばかりなの?と思ってしまいます...
コメントありがとうございます😭