※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夫に休みの日や仕事の前のゆったりしてる時間に子供のことを見ていてほ…

夫に休みの日や仕事の前のゆったりしてる時間に子供のことを見ていてほしい
私が家事をしてる時に子供たちが私に構いに来ないように遊んであげたり、休みの日なんかは少しだけ散歩に出たりしてほしいと伝えたら自分のことばっかりと言われました

私はあくまでも家事が子供達に邪魔をされて捗らないのが嫌でその間だけでいいから子供優先で遊んであげてほしいと言っただけなのにそう言われました

私は自分のことばっかりなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに子どもを任せて遊びに行ってるわけじゃないのだから自分のことばかりではないと思います😣
専業主婦なら家事は妻の仕事ですが、育児は2人でやるべきですよね🥺、、

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私もそう言ったんです
    遊びたい、趣味がしたいから見ていてと言うわけじゃなくて家族のために家のことをする時間少しでも捗らせたいから見ててほしいと言ってるのに話が通じなくて悲しくて泣いてしまいました...

夫はその間、テレビとスマホなのでどちらが自分のことばかりなの?と思ってしまいます...

コメントありがとうございます😭

• 3月17日