子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですが名前を呼んでも振り向くことが少ないです。別の名前… もうすぐ9ヶ月ですが名前を呼んでも振り向くことが少ないです。別の名前を呼んでも振り向くことがあるので音に反応しているようなのですが大丈夫でしょうか… 最終更新:17時間前 お気に入り 名前 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然その頃振り向きませんでした!声に反応して向くことはありましたが自分の名前そもそもわかってなさそうでした!一歳過ぎたごろから急に言葉の理解進んだのでまだ全然大丈夫だと思います☺️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今の月齢はまだ自分の名前を認識してないんですね!安心しました!ありがとうございます😌 17時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今の月齢はまだ自分の名前を認識してないんですね!安心しました!ありがとうございます😌