コメント
退会ユーザー
そもそも会ってもいない時点で、不倫成立はしないので証拠にはならないです。
法的にはキスですら、不貞行為にはならなかったりもしますし
LINE&通話のみなら、あくまでも未遂とみなされるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
不貞行為ではないですね😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、悔しいです😓
- 3月17日
はじめてのママり
会ってない証拠もあるってことですか?会ってないなら不貞行為がないしお金までは取れないと思います、、😢
-
はじめてのママリ🔰
相手がアメリカ在住なので😓
コロナ流行前に会ってる所をこの目で見たのですが車運転中で出来なかったんです。
悔しいです。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、言葉不足で、
運転中で写真撮影ができなかったという意味です😣- 3月17日
退会ユーザー
現時点では不貞行為とは認められないので、実際に会うまで泳がせておくのも一つの手だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
それも思ったのですが、相手がアメリカ在住のため、何年かかるか、、、。という感じです。
- 3月17日
ママママ
慰謝料請求はできるんですよ、でも、お持ちの証拠は、不貞の証拠にはならないので、、まず負けます。
そんなの言葉遊び、と言われたら終わり。
不倫の証拠は、あくまで、不貞の証拠なんです!そしてそれは、継続して行われたという証明が必要なんです。
認めない人、多いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
認めてはいるんです。
私の父のことなのですが、母のために慰謝料も奪いたいと思ってました、😓
やはりラインのみでは証拠不十分ですよね。
しばらく粘って慰謝料奪えるくらいの証拠を掴みたいと思います。- 3月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
未遂なら慰謝料は請求できないですね😓