コメント
moony mama
私は、必ず持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
大人用の茶菓子ですかね😊
普段から行き来してる仲だったらコンビニで買って行きます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めてお邪魔するので買ってきます💕
ちなみにもう1人のママ友も来るのですが、その人にも何か買ってきますか?🥺- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん人数分買って行きます😆
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
- 3月18日
はな
頻繁にお邪魔し合っててもう気を使わないっていう仲じゃないなら手ぶらはやめた方がいいかなと思います💦
ちょっとしたお菓子や飲み物とか。
お昼挟むなら、おかずをテイクアウトで持っていくとかでも良いかと☺️(その場合は、相手と調整の上で。)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めて伺うのでやはり買ってきます✨もう1人のママ友も来るのですが、その子にも何か買ってきますか?- 3月17日
-
はな
皆で食べられるような人数分の何か、でいいと思います☺️
もう一人の方とかぶらないように連絡とっておくと良いかと!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
お茶菓子にしました😊
もう1人の方の連絡先知らないので被らないようにとは出来ませんでした💦被らないことを願うばかりです…😅- 3月17日
星
私も必ず持っていきます。
焼き菓子だったり、ゼリーだったりです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり焼き菓子買います!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう1人のママ友も来るのですが、その人にも何か買ってきますか?🥺
moony mama
お邪魔するお宅に、みんなで食べれるようなお茶菓子やフルーツ。
あとは、お子さんにおやつになりそうな小さなお菓子いくつか袋に詰めて、1人ずつ渡せるように準備します😊
はじめてのママリ🔰
お茶菓子買ってみました😊
もう明日のことなので子供に対してのおやつは買えなかったので、ママ友のお菓子にしちゃいました😭