※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夏祭り、ぼったくり屋台、熱い、ダンスやパレード人いっぱいで見れない…

夏祭り、ぼったくり屋台、熱い、ダンスやパレード人いっぱいで見れない、夕方に地元出身の芸人さんが来るのがみたかったけど、駐車場ないから駅から歩いてヘトヘトの子供たちな帰ろーよとさんざん言われて、まぁ芸人さんも遠くからしかみれなさそうだからもういいかなぁと帰りました

昔は楽しかったけど、なんだかしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!美味しくもない屋台にお金かけるのも嫌だし、外はとにかく暑いし。
浴衣写真だけ撮れたらもういいかなって感じです😅

はじめてのママリ🔰

私も昔は楽しかったはずなのに
屋台の金額と衛生面?を知ってから食べる気が失せました。実際中学生くらいの時に屋台の食べ物買ったら見てわかるレベルに傷んでいてそっから怖くて食べれなくなりました😵

大人になってからは、花火見る前に軽く食べて花火見てフィナーレギリギリの混む前に帰る支度して、外食しに行くっていうルーティンです。笑

子供が大きくなったら手間はかかるけど、お家でお祭りパーティした方がよっぽど楽しいんじゃないかなと思ってます。笑