妊娠・出産 妊娠検査薬のフライングについて生理予定3日目にフライングで極薄陽性で… 妊娠検査薬のフライングについて 生理予定3日目にフライングで極薄陽性で4日目はさらに薄くなったように感じます 化学流産かな?と思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 t(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 確かに言われて見ればなんとなく薄くなってるかな?とも思えますが濃くなってるようにも見えるような… 3月17日 t あれから逆転現象おきて先日の受診でとりあえず胎嚢のみ確認できました! 回答ありがとうございました😌 3月31日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね♡ 良かった良かった!!おめでとうございます🥰✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
あれから逆転現象おきて先日の受診でとりあえず胎嚢のみ確認できました!
回答ありがとうございました😌
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね♡
良かった良かった!!おめでとうございます🥰✨