※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
妊娠・出産

昨日の検診で、赤ちゃんの成長が速いようで、旦那に似ているかも?年末には会えるかな。可愛いと実感した。

31w♪
昨日の検診で、エコーでびっくりするくらい顔がはっきり映ってた(´⊙ω⊙`)先生にお鼻が立派ですねと言われたから旦那似かな?w
頬っぺに脂肪もついててぽちゃぽちゃー♪可愛いーっていう実感が湧いてきた(*´∀`*)
1980gでちょっと速めの成長みたいやから、年末しっかり運動したら今年中に会えるかなー♪

コメント

もん

顔がはっきり見えると嬉しいですよね♡
私は明日健診なので顔が見える事を楽しみにしています♡

• YS

YS

お顔見えましたかー?(^^)
    今まで見せてくれないことが多かったので、余計に嬉しいです♪

• 11月9日
稲穂

いいな〜(*^^*)
我が子は顔を隠しぎみなことが多く、顔がちゃんと見えたら3Dエコーの写真を頂けるのですが、まだ1回だけ…。
その時も腕で少し顔を隠していたのですが、とても可愛かったです❤笑

• YS

YS

なかなか見せてくれないですよね!見えたと思ったらすぐ動いてしまって(>_<)

• 11月9日
みー

予定日近いですね♪私は予定日1月9日です(^-^)
ちょっと体調崩してしまい昨日から入院中なんですが、健診日じゃないけど、お腹の子が心配だったから産科で見てもらったら1900ちょいありました✨11月4日の健診の時には、1632㌘だったのに。多少の誤差はあると聞きますが速い成長!?って思いました( ・∇・)

お互いもう少しですね♪出産入院準備されました?

• YS

YS

体調いかがですかー?私も1週間だけ入院したんですが、ちらっと聞いた話、安静にしてると赤ちゃんに栄養がよくいくとか(´⊙ω⊙`)
    今はネット通販を駆使して準備中です♪

• 11月9日
NOAA

私は32週あたりから、毎回足長いねー!といわれますw

• YS

YS

いいなぁー!赤ちゃんのときからスタイルが良いとか!(*´∀`*)

• 11月9日
あみぃ

予定日1日違いで思わずコメントしてしまいました(*^o^*)

私も今年中に会えることを願って生産期に入ったらがっつり動く予定です♡

• YS

YS

楽しみですね♪早めに産んで入院がお正月挟んだら、病院でおせち食べれるみたいなんでそれもちょっと狙ってます笑

• 11月9日