ココロ・悩み 産後2ヶ月です!生理がきました!いつもの生理痛と違くておしりのほうから… 産後2ヶ月です!生理がきました!! いつもの生理痛と違くておしりのほうから突き上げる痛みが あります。座れないくらいです。 調べたら子宮内膜症とでてきました😭 1ヶ月検診のときの内診かは何も言われてないのですが 1ヶ月検診のときにはなくて今回の生理のときから 子宮内膜症になってるってことでしょうか?? 普通の内診では分からなかったとかですかね?? 何かわかる方小さなことでもいいので 教えてください、不安です😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 内診 産後 1ヶ月検診 まんまる(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント